Дом на 
БЕГОВОЙ 
+7 (910) 433-8517 


Виртуальный тур
 

Сегодня - Понедельник, 19.11.2018. Время покупать квартиру в ЖК Дом на Беговой!

"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома"
(Л. Толстой)
 
Всего квартир в продаже: 86  

Меню сайта
null
null
ЗАЯВКА
null

ПРОДАТЬ или КУПИТЬ квартиру можно ЗДЕСЬ !

E-mail:
Продажа, покупка?:
Параметры квартиры, адрес:
ФИО:
Контактный телефон:

null
ОСТАВИТЬ МНЕНИЕ
null
Что Вас привлекает в ЖК Дом на Беговой?

Всего ответов: 164

Что для вас важнее всего при выборе квартиры?

Всего ответов: 182
null
Статистика
null

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
null
Главная » 2011 » Декабрь » 11 » Технология быстрой ПРОДАЖИ квартиры в новостройке по выгодной цене.
22:51
Технология быстрой ПРОДАЖИ квартиры в новостройке по выгодной цене.
12.12.2011г. Секретами успешной продажи квартиры в ЖК Дом на Беговой (и других новостройках Москвы) делятся для Вас профессионалы рынка недвижимости.
Первым делом необходимо определиться, как быстро Вы хотите продать квартиру. От этого зависит, что надо будет дальше делать и какова должна быть цена.
 
Ситуация 1.
Вы хотите продать свою квартиру ОЧЕНЬ БЫСТРО (1-2 дня).
Приоритет – минимальное время (бывают ситуации, когда время дороже денег).
Это называется срочный выкуп. Я знаю инвесторов, которые готовы помочь Вам решить проблему, когда срочно нужны деньги. В течении 1 дня они примут решение о выкупе у Вас квартиры в ЖК Дом на Беговой или другой новостройке Москвы, и в кратчайшие сроки проведут сделку. Цена, при этом, будет примерно 20% ниже рыночной. Причина в том, что эта квартира, после выкупа у Вас, выставляется на продажу и должна продаваться не очень долго, иначе смысл инвестиции теряется. Чтобы прицениться, просто заполните заявку по срочному выкупу здесь. Это Вас ни к чему не обязывает.

Ситуация 2.
Вы хотите продать свою квартиру ДОСТАТОЧНО БЫСТРО (1-2месяца).

Приоритет – оптимальный баланс между временем и деньгами.
Шаг 1. Сделаете правильную оценку квартиры.
Шаг 2. Выбираете правильного агента по продаже.
Шаг 3. Не мешаете процессу продажи.

Что такое правильная оценка квартиры?
Это такая цена, по которой квартира будет продана в заданный срок с вероятностью более 90%. Цена на квартиру, при этом, определятся не по принципу "Я хочу столько-то…”, а по результатам анализа "конкурентов” - аналогичных квартир в это доме или в этом же районе. Принцип для определения правильной цены следующий – Ваша квартира - первая или вторая по цене среди конкурентов. Иногда реальность расстраивает продавцов, так как конкуренты бывают значительно ниже по цене, чем Ваши ожидания. Но давайте посмотрим правде в глаза – покупатель тоже не будет переплачивать! Он всегда выберет то, что дешевле из аналогичных вариантов. Вспомните, что Вы и сами когда-то были покупателем этой квартиры. И не бойтесь продешевить – у Вас всегда есть возможность поднять цену, если, вдруг выстроится очередь на Вашу квартиру.
 
Как сделать оценку квартиры самому?
Это просто. Воспользуйтесь ресурсом, где собраны все квартиры на продажу в данном доме. Например, в ЖК Дом на Беговой здесь около 200 квартир в продаже. Это неоценимый ресурс, так как проделывается трудоемкая работа по мониторингу всех вариантов, которые продаются в данном доме по всем открытым и закрытым, платным и бесплатным источникам. Найдите квартиры с параметрами, аналогичными Вашей, и назначьте цену чуть-чуть ниже самой недорогой из них. В этой цене также необходимо учесть агентское вознаграждение в размере 3-4%.

Как сделать оценку с помощью профессионалов?
Это еще проще – напишите заявку на продажу здесь и ждите ответа сразу же или в течении дня. Укажите, пожалуйста, в письме максимально полные параметры квартиры и ее преимущества, на Ваш взгляд.
 
Кто такой правильный агент по продажам?
Иногда Вам может показаться, что это может быть сам застройщик или ваш знакомый риелтор. Но чаще всего это не так! Застройщик, как правило, заинтересован продавать свою первичку, и не особо активно предлагает переуступку, а знакомый риелтор может оказаться не специалистом по новостройкам, и тем более, не специализироваться по этому конкретному жилому комплексу. А опыт наших коллег зарубежом, насчитывающий более 40 лет, однозначно говорит нам о том, что успешный агент по продажам – это тот, у кого есть своя специализация. Это ключевой момент в выборе Вашего партнера!

Портрет правильного агента по продажам:
  1. Он специализируется по одной или нескольким новостройкам.
  2. У него в продаже выставлены все варианты, которые только есть в данной новостройке в данный момент.
  3. Он обновляет список квартир не реже 1 раза в неделю. Это значит, он постоянно мониторит рынок и серьезно занимается этой новостройкой.
  4. У него уже идет активная реклама квартир в этой новостройке – Вы сами легко найдете его рекламу, а значит и покупатели легко найдут.
  5. У него есть сайт в интернете, посвященный конкретной новостройке.
  6. Он точно знает схему сделки и сумму всех расходов – значит у вас не будет сюрпризов на сделке.
  7. Он сам организует процесс показа квартиры – Вам нужно только приехать на заключение договора на продажу и потом на сделку за деньгами.
  8. Он владеет необходимыми связями и информацией по другим новостройкам в Москве и квалификацией, чтобы помочь Вам выгодно перевложиться в другую новостройку, или купить с вырученных от продажи денег то, что пожелаете. При такой "альтернативной сделке” лучше работать с одним и тем же риелтором.
  9. Он не работает частным образом и за маленькую комиссию. Качественные услуги стоят денег. Поверьте, не стоит ему предлагать продать Вашу квартиру за максимальную цену, в минимальный срок, с минимальной комиссией!
  10. Он уже неоднократно проводил сделки по данной новостройке и знает ответы на Ваши вопросы, которые Вы даже еще не задали.
  11. Он ведет подписка и делает рассылку спецпредложений, а значит имеет уже свою базу потенциальных покупателей, которые ждут, возможно Вашу квартиру!

Вы еще не успели предложить ему свою квартиру на продажу, а у него уже есть покупатель на нее.
Разве не такого риелтора Вы ищите?

Что значит не мешать?
Иногда продавцы думают, что выставляя квартиру в разных агентствах, они тем самым ускоряют процесс продажи и подстраховывают себя. Это большая ошибка! Если Вы уже выбрали правильного агента по продажам (см. выше), Вам не нужно себя подстраховывать вообще – вашей квартирой точно будут заниматься! Наоборот, если Ваша квартира будет в разных агентствах – покупатель будет торговаться с Вами по цене через каждое из этих агентств - кто даст больше скидку? В результате Вы не выиграете в цене, и вас будет ложное представление о спросе на Вашу квартиру.

Ситуация 3.
Продавая свою квартиру Вы НИКУДА НЕ СПЕШИТЕ.

Приоритет – максимальная сумма денег за квартиру.
Шаг 1. Сами определите цену по принципу "Я хочу столько-то…”
Шаг 2. Даете поручение продавать правильному агенту по продажам (см. выше).
Шаг 3. Просто ждите. Если не случится кризиса, рынок дорастет до Вашей цены. Рано или поздно.

Если у Вас есть знакомый, который продает квартиру в ЖК Дом на Беговой, ЖК Измайловский, ЖК Авеню 77, ЖК Аэробус или в других новостройках Москвы, сделайте ему доброе дело – перешлите эту статью ссылкой на сайт.
С уважением, Стрельников Григорий,
Ваш персональный агент по продажам, моб: +7(495)510-71-89.

P.S. Внимание!  Данная статья написана только для личного использования. Любая перепечатка, копирование и размещение на других сайтах ЗАПРЕЩЕНЫ!
Просмотров: 6503 | Добавил: animag | Рейтинг: 5.0/1
КОНТАКТЫ

 +7(910)433-8517 
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Подпишитесь здесь, чтобы первыми узнать о срочных продажах по ценам ниже рынка и о важных новостях!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *




ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
null
null
Copyright MyCorp © 2018