Дом на 
БЕГОВОЙ 
+7 (910) 433-8517 


Виртуальный тур
 

Сегодня - Среда, 12.12.2018. Время покупать квартиру в ЖК Дом на Беговой!

"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома"
(Л. Толстой)
 
Всего квартир в продаже: 86  

Меню сайта
null
null
ЗАЯВКА
null

ПРОДАТЬ или КУПИТЬ квартиру можно ЗДЕСЬ !

E-mail:
Продажа, покупка?:
Параметры квартиры, адрес:
ФИО:
Контактный телефон:

null
ОСТАВИТЬ МНЕНИЕ
null
Что Вас привлекает в ЖК Дом на Беговой?

Всего ответов: 164

Что для вас важнее всего при выборе квартиры?

Всего ответов: 182
null
Статистика
null

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
null
Главная » 2009 » Ноябрь » 24 » Выгодно купить квартиру в новостройке.
22:46
Выгодно купить квартиру в новостройке.
Александр Мальцев, Гененеральный директор CENTURY 21 Запад.
Во-первых, платить комиссионные агентству недвижимости приходится не всегда, а только в том случае, если вы заказывали у него какие-либо услуги. Например, поиск объекта, или проверку его юридической чистоты, или сопровождение сделки. Но чаще всего, если агентство работает непосредственно с застройщиком, оно имеет с ним договоренность об оплате агентского вознаграждения. Это значит, что вам лично платить агентству ничего не придется, ему будет платить продавец – застройщик. А вы бесплатно получите риэлтора, который будет вам помогать на протяжении всей сделки. Вернее сказать не бесплатно, просто его услуги будут оплачиваться не вами.

Есть еще несколько существенных преимуществ при покупке новостроек через агентство недвижимости. Приведу пример: если вы решили купить мобильный телефон, вы можете пойти в специализированный магазин, например NOKIA, а можете пойти в салон мобильных телефонов, где представлены телефоны не только фирмы NOKIA , но и других известных фирм. Посещение такого салона поможет вам лучше сориентироваться в мире телефонов и получить больше информации о том, какой из них вам будет больше всего подходить функционально. Так и в новостройках – естественно, застройщик, как продавец кровно заинтересован в том, чтобы продать вам именно свой объект, поэтому вы получите информацию о всех преимуществах продаваемого дома, но вряд ли услышите что-то о его недостатках.

Если говорить об экономии, тут у риэлторов есть свои козыри. Во-первых, риэлторы могут делать вам скидки за счет снижения своих комиссионных, что может привести к более низкой цене, чем у застройщика. Во-вторых, они могут предложить вам варианты от других инвесторов – частных лиц – которые перепродают свои квартиры в новостройках по ценам, иногда значительно ниже, чем застройщики. Эти варианты вам точно не покажут нигде, кроме как в агентстве, так как застройщику невыгодно рекламировать.

Таким образом, используя услуги риэлтора при покупке квартиры в новостройке, вы имеете возможность не только не переплатить, но и сэкономить свои кровные. Главное – обратиться туда, где есть вся информация, о которой мы говорили выше. А это легко проверить, позвонив по телефону застройщику и сравнив предлагаемые им варианты с теми, которые предлагает вам агентство недвижимости. Если таких предложений в агентстве больше и цена не выше - это признак того, что в агентстве вы можете получить более широкий выбор продаваемых квартир.

Просмотров: 1485 | Добавил: animag | Рейтинг: 5.0/1
КОНТАКТЫ

 +7(910)433-8517 
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Подпишитесь здесь, чтобы первыми узнать о срочных продажах по ценам ниже рынка и о важных новостях!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *




ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Форма входа
null
null
Copyright MyCorp © 2018